当前位置: > 康复案例 >

20岁少女京科求医抗白斑

2019年04月29日 来源: 南京京科医院妇科 点击:

? ?她是一个在校大学生,入选全校年度优秀榜单,她是一个乐观自信的女孩,身缠五年疾患却从未被打倒,同时,她还担任着学校妇联协会主任,帮着校内女生处理各种日常生活问题。
?
? ?陈羽今年20岁,是一名在校大学生,说起这位相貌平凡的女生,很多人都会竖起大拇指,然而一年前的她,还是人们严重的弱小女子。到底是什么原因让学校的师生对她刮目相看?这还得从一个故事说起。2012年6月18日,陈羽在家人的陪同下来到了南京京科外阴白斑研究院,她这副瘦小的身体忍受了五年的外阴白斑病痛,将在今天开始接受康复治疗。也许有人存在着疑问,五年了,一直都没治好吗?在回答这个问题时,让我们先简单熟悉下什么是外阴白斑。
?
? ?外阴白斑并不是一种简单的疾病,而是由于外阴供血障碍及营养不良引起的外阴白色病变,治疗起来非常困难,通过一般的方法很难把它治愈,从15岁到现在,陈羽一共更换了近十个医院,然而效果却并没有得到好转,只能忍受着瘙痒的痛苦继续完成学业。在学校中,陈羽更大的困难是面对同学和老师,因为身体上的问题,再加上药物控制并没有那么全面,所以经常在上课的时候瘙痒的症状会突然袭来,此时她不得不同时承受着瘙痒和尴尬的双重境地,有时候确实忍不住就会往下抓,虽然已经很小心,但是次数多了不免会被其它人发现。一传十,十传百,在不知道真相的情况下,同学和老师开始对她产生了间隔,陈羽也不断的遭受打击,把自己隐藏在内心的最深处,从此成了人们眼中的弱女子。
?
? ?直到2012年6月18日,陈羽的伯母了解到了这件事,并告知了陈羽母亲,事情才开始出现了转机。在南京京科外阴白斑研究院尹主任三个月的治疗下,陈羽已经完全康复,不仅如此,私处的皮肤组织更加显得粉嫩,原来的角化现象已经完全消除,外阴得到了很好的滋养,这就是DAI细胞活化免疫修复体系的确切效果!在与疾病抗争中,磨练了她不认输、不妥协的性子,虽然有过一段时间的消沉,但最后还是度过了这段难熬的时间。回到学校后,陈羽更加坚定了生活的梦想,不仅在学业上倍加用功,还加入了校内的妇联协会,希望帮助更多的女生走出生活的困境。
?
? ?【临床证实】卫生部门随机抽取6000例采用“DAI细胞活化免疫修复体系”进行治疗的患者,通过临床调查分析得出,70%患者经过一个疗程治疗后即实现了痊愈,2成病症较重患者2个疗程后也脱离了病情折磨,1成重症患者继续巩固治疗一个疗程后亦达到了治愈标准,治疗效果非常理想。
?
? ?DAI细胞活化免疫修复体系”是目前国内唯一真正彻底治愈外阴白斑疾病的高新技术疗法,作用迅速,疗效可靠,给外阴白斑患者带来了彻底康复的佳音。
?
  温馨提醒:目前,我院已经为60000余例患者彻底治愈外阴白斑,是您信得过的医院!目前南京京科外阴白斑研究院已开通全国健康救助平台。大家可以通过以下方式和外阴白斑治疗专家取得联系。专家热线:025-8533?5888,也可以点击与专家进行一对一的交谈,相信您一定会得到满意的答案。祝患者早日康复。
关键词:

看完本文后

典型案例
来院路线
365bet官方