当前位置: > 媒体报道 >

治疗阴道炎不留死角-酸碱平衡疗法

2019年04月29日 来源: 南京京科医院妇科 点击:

  阴道炎是阴道粘膜及粘膜下结缔组织的炎症,是妇科门诊常见的疾病,几乎每位女性都难以幸免,因此很多女性把它当成平时的感冒一样,在预防和治疗上都不重视。南京京科妇科医院专家告诉患者:一旦发现妇科炎症表现,不少人都是自作主张,自治自医。有的自己买药消炎,有的买些洗液清洗,有的到一些不正规的医疗机构进行不规范的治疗,有的甚至采取强撑硬扛的办法不加以治疗。这些不当的做法,使得阴道炎症反反复复,有增无减。给女性带来的是更为严重的伤害。

  感染情况复杂:引起阴道炎的病菌主要有葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌、变形杆菌、念珠菌、加德纳尔菌、各种厌氧菌以及淋球菌、衣原体、支原体、滴虫等。不同性质的感染就需要不同的药物和手段进行治疗。而且临床病例中单一病原体感染者并不多见,大多数患者都存在多种病原体混合感染的问题,给治疗增大了难度。

  酸碱平衡法阴道炎灭菌术在《2011最新妇科研究成果杂志》获得论文发表

  《酸碱平衡法阴道炎灭菌康复技术报告》:酸碱平衡法技术源于研究所最新研究成果,是生殖道感染干预工程重点推荐技术。它成功突破了妇科医学的难题,不仅能断掉病菌的后路,还能使阴道抵御“病菌侵袭”能力大大增强。酸碱平衡法灭菌康复技术是国家级科学研究所的推荐专利技术,随着临床第6000例酸碱平衡法灭菌康复技术成功实施,它得到业界内人士高度评价,是一项真正的绿色技术!

  酸碱平衡法的四大临床优势:

  一、定位准确:实现了致病菌的分型检测全新的大型定量定向菌毒细胞透视检测系统,能全面辨别病原体类型,准确查清致病菌种,给予精确定性,实现快速治疗。

  二、安全高效:在不破坏人体病变组织的情况下,通过机体自身调理阴道内微生态环境,激活优势菌繁殖,阻止致病毒细胞复制,避免交叉感染,安全无损伤、无痛苦、无耐药性。

  三、疗效确切:能全面有效地杀灭致病菌,清除体内病毒,修复受损表皮细胞,使机体自身免疫功能自然恢复,解决了久治不愈、易反复的难题。

  四、快捷无痛:5分钟快速杀菌、止痒、去除异味。8小时内完全阻止细菌沿生殖道上行及血行播散,7天即可利用增加体内优势菌改善和平衡体内微生态环境,抑制致病菌在阴道内异常繁殖,安全无损伤、无痛苦、无耐药性、无副作用。

  阴道炎反反复复,为什么总也治不好?

  张小姐和先生在新婚蜜月里到气候湿热的东南亚玩了一趟,回来后张小姐就发现自己出现了外阴瘙痒,从前那种鸡蛋清般的白带,也变得混浊、量多,她买了女性外阴消毒液清洗,开始几天好像有点作用,可是没过几天,又开始痒了起来。张小姐并未引起重视,认为阴道炎不是什么大病,慢慢就会好的。可是,在之后的生活中,阴道炎一直反复发作,即便是天天用洗液,还是无法痊愈。刺鼻的臭味使夫妻生活蒙上阴影,强烈的灼热刺痛感让她寝食难安……眼看着阴道炎发展成了慢性病,张小姐才重视起来,经朋友介绍,她来到了南京京科妇科医院就诊。

  妇科专家陈菊珍主任医师在听她描述的病情后,立即表示这些都是霉菌性阴道炎的典型症状。经取白带检查后,果然证实张小姐患上了霉菌性阴道炎。于是陈主任推荐使用使用纳米03阴道炎灭菌康复技术进行治疗,几天后阴部不适症状完全消失。术后随访,张小姐的阴道炎再也没有反复过。

  国家级科学研究所推荐专利技术

  酸碱平衡法阴道炎灭菌康复技术:快速杀菌,阴道炎不再来

  针对阴道炎容易反复的特点,南京京科医院专家提出“深入阴道褶皱杀灭致病菌,修复平衡生殖道”的医学观点,引进“酸碱平衡法阴道炎灭菌康复技术”,宣告在阴道炎治疗上取得突破性进展。

  由于阴道本身存在褶皱,普通的治疗,包括药物、理疗等手段,只能达到阴道壁表面,无法深入到引导褶皱内,这样的治疗的效果只是短期的,一段时间后,阴道褶皱内的致病菌重新活跃、繁殖,阴道炎反复发作。

  酸碱平衡法阴道炎灭菌康复技术从根本上解决了这个问题。治疗时,它不仅能杀灭阴道内细菌,同时能深入阴道褶皱内,杀死“潜伏”在内的细菌,并且,它能使阴道内的PH值发生改变,使其不适于厌氧菌或真菌生长。

  此外,进入阴道内的活性氧被阴道壁黏膜细胞、组织吸收,能促进免疫调节细胞的产生和繁殖,短时间内“消炎、灭菌、消毒、修复、平衡”同步并进,有效灭杀体内菌毒细胞。而且还能增加阴道局部免疫功能,恢复自身的抗病能力。

  各种类型阴道炎的典型症状和检测

  酸碱平衡法阴道炎灭菌康复技术最佳适用人群:

  1)所有阴道炎,以及多种妇科炎症患者;

  2)特别适用于有生育愿望的阴道炎患者;

  3)一次或多次反复发作的阴道炎患者;

  4)患子宫、乳腺等疾病及前后的阴道炎患者;

  5)有不损伤任何机体组织要求的阴道炎患者;

  6)希望改善阴道分泌物状况的女性。

  温馨提示:预防阴道炎,必须加强“环境”保护

  健康女性阴道内含有大量的以乳酸杆菌为主的有益菌,是一道有益菌活菌防护屏障,能有效抵御外来有害微生物的侵袭,这就是女性阴道自洁系统。

  然而,目前很多女性都在人为地破坏自己的自洁“环境”,最多见的做法是不当的阴道清洗。不少女性认为使用保健洗液是一种保洁时尚,是良好的卫生习惯。殊不知,经常使用阴道清洁液冲洗阴道,乳酸杆菌就会更少,阴道内微生态环境就会受到破坏,会大大增加生殖系统感染的机会,冲洗越频繁,感染的危险性就越大。

  药物往往难除根:长期以来,临床上对于妇科炎症主要是使用药物进行治疗,一般都是使用大量抗菌素,包括内服、外用或药剂冲洗治疗等。虽可收到一定的治疗效果,但一般都具有疗程长、麻烦多、痛苦大的特点,而且很容易引起病菌的耐药性甚至产生病菌的变异,难以杀灭,使得对炎症的治疗难以从根本上解决问题,是反复复发的重要原因。

  南京京科妇科医院专家爱心提示:女性应重视保护自己的酸碱平衡环境!

  保护机体内的酸碱平衡环境,就可以减少或者避免各种妇科炎症的侵害。那么这种平衡环境一般是怎样被破坏的呢?

  乱服抗生素:感冒、发烧或者出现其他不适,就随随便便去买抗生素类药物消炎、止痛,这种现象非常普遍。长时间或者大剂量服用抗生素,体内的一些正常菌株也难以幸免,从而导致平衡被破坏。

  不当清洗:很多妇女比较爱干净,经常购买女性专用阴道冲洗液、护理液使用。这也使得阴道内的酸碱平衡失调,从而降低了阴道的自我抗菌能力而引发疾病。

关键词:

看完本文后

典型案例
来院路线
365bet官方